#85 Vom Hexenofen bis zum Induktions-Kochfeld

Heute begeben wir uns auf eine kleine Zeitreise. Denn nahezu jeder kennt die heute gängigen Küchstellen wie Ceran- oder Induktions-Kochfeld. Doch wer kann sich noch an die Anfänge erinnern? An die Zeit vor der Elektrifizierung?

Der Kücheninspirator erzählt heute vom Küchen-Hexenofen, der mit Holz beheizt werden musste und darüber, wie sich die Technik immer weiterentwickelt hat. Heute sind wir bei hocheffizienten Systemen angekommen, die Kochen mit möglichst geringem Energieverlust möglich machen...

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei dieser Folge!

Podcast - Externe Medieninhalte werden von libsyn.com eingebunden.
Datenschutzerklärung  |  Datenschutz libsyn

Sie befinden sich aktuell im Küchen-Marathon auf der Suche nach einer neuen Küche und fragen sich, was Sie unbedingt für Ihre Traumküche beachten sollten? Dann holen Sie sich jetzt unseren Ratgeber „10 Punkte, die Sie bei Ihrem Küchenkauf unbedingt beachten sollten“.

Nach oben